维修内容 特能装平台

修改后的第一张.jpg

未标题-2.jpg

 

       双环股份维修服务中心紧紧围绕专业化的服务标准,以我用心,你放心的服务精神促进企业发展壮大,以诚信务实的服务理念赢取市场和社会回报。近年来业务不断发展,在福建有多个维修部,保证在第一时间为用户解决问题。公司拥有国内外丰富服务经验的各级服务工程师和专业技术人员30多名,能够为客户提供快速、优质、高效、全方位的服务。公司维修队伍配置精良,自动化程度高。从零部件维修到整机安装调试,到系统化升级改造,流水线整体布局设计等。

1513320297051044313.jpg

    

未标题-3.jpg

    

        福建双环能源科技股份有限公司维修服务中心是福建顶级维修服务公司,公司提供石油和天然气,矿山油田液压系统和钻井压裂水处理系统解决方案,有多年的经验在石油和天然气业务方面可以很好的帮助提高效率和降低成本和处理,回收、运输和处理水和压裂返排等。本中心专注于油田,钻井售后维修,技术雄厚、服务一流,拥有多年的售后维修服务经验。可以从事固井服务、径向钻井服务、修井服务、连续油管服务、一体化服务等。


项目.jpg





7.jpg

1. 高压水泵系统维修 (CAT, UDOR, AR, HPP进口高压水泵)

2. 液压系统泵阀维修 (派克,胜凡,哈威,力士乐 等泵阀马达维修)

3. 石油天然气管道维护(阀门清洗,注脂枪 保护维修)

4. 进口环保检测仪器维修 (Hach, MICHELL露点仪安装维修非标设计定制)

5. 大型储液灌清洗保养防腐防锈施工维修

6. 污水处理工程施工维修

7. 钻井设备维修维护(顶驱,压裂泵,固控,防喷,井控)


专注于能源、海事、工程机械、工业设备等行业:
◆对外承揽各种特种设备、液压站的维护、维修业务
◆为油田机械、工程机械、工业设备等特种配件提供售前、售后的技术咨询
◆根据客户需求提供各种机械设备、配件的现场安装、调试等技术服务
◆拥有大型外协机械加工厂,大型安装调试装配车间,技术完善的研发团队,应对各种工程项目的现厂施工队伍。
◆为用户提供相关的技术解决方案
钻井液处理,油田固井服务、径向钻井服务、修井服务、连续油管服务、压裂酸化服务、废弃物回注服务、储油罐机械清洗服务、一体化服务等产品。


生产.jpg

4.jpg

工具.jpg

案例.jpg

未标题-1.jpg

5.jpg

6.jpg

        

陈良灼.jpg


友情链接:42684   15516   51812   31082   50371   31296   87676   41022   84823   50146   85282   31245   11841   37916   30434   35266   68062   12328   46658   65499